微啦網 首頁 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

前不久張丹峰和經紀人畢瀅深陷風波,作為妻子的洪欣這次并未站出來力挺。但是近日來兩人頻頻合體現身,可知夫妻雙方的隔閡已經解開,感情很是甜蜜。要知道在風波期間,洪欣的個人社交網一直處于斷更狀態,沒想到今日她重新開始發文曬出自己的一段穿搭視頻,難以掩飾好心情。

這次洪欣在自己新入駐的平臺表示以后會隨時隨地的跟大家分享生活中的一些心得,視頻中的她臉上也是洋溢著自信,展現出來的優雅以及美麗讓人心動。在服裝上洪欣選擇的是最清新怡人的牛油果綠白色亮片長裙,有種閃閃發光的感覺。整個人顯得少女感十足,盡管洪欣已經是兩個孩子的媽媽了。

除此之外,視頻中的洪欣還大方的介紹了搭配這身衣服所選用的小裝飾品。那就是她的耳環了,這次洪欣特意選取了白色花朵圖案的耳環,白色搭配綠色看起來十分的小清新。能夠讓洪欣現在如此的高興快樂,就知道在感情上面很順利了。

并且洪欣還特別的為大家介紹了頭上最簡單的一字發卡,也真的是很別出心裁了。再配上一個大紅唇,妥妥的美少女一枚了。為大家介紹的時候也是眉飛色舞,從周圍的環境來看應該是在自己家里。雖然張丹峰沒有出鏡,想必看到洪欣發的這段視頻,也會很開心吧!

對于洪欣的這一身穿搭,也是獲得了眾多網友的一致認可,不少粉絲留言稱:“期待期待,日常想擁有同款衣服,怎么這么白這么瘦這么年輕這么好看啊,羨慕死了”。不得不說,洪欣真的是很有魅力,把2019年最清新的夏季風格展現的淋漓盡致。

能夠在張丹峰風波后發文,就知道目前洪欣的精神面貌很好啦!當然相信這次張丹峰也會更加的珍惜洪欣,希望兩個人可以一直甜蜜下去,大家覺得呢?



走势